VS_GERICHTE A1 19 41 vom 24. Februar 2020 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 41 ARRÊT DU 24 FÉVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause WWF Suisse, WWF Valais, représentées par Maître M_________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, COMMUNE, autre autorité, et les tiers concernés ci- après : 1. B_________, 2. C + D_________, 3. E_________, 4. F_________, 5. G_________, 6. H_________, 7. I_________, 8.